AKTUELLE TARIFLISTE 2011/2012

• Ganzer Tag (6:00 - 18:30/18:00): 100.- / 120.-* / 89**
  • Halbtagsbetreuung ohne Mittagessen (6:00 - 11:00 oder 13:30 - 18:30/18:00): 53.- / 75.-*
  • Verlängerter Halb Tag mit Mittagessen (6:00-14:00 oder 11:00 - 18:30/18:00): 70.- / 90.-*
  • Mittagstischbetreuung (11:00-13:30): 25.- **

*Babyplatz, bis Ende des 18 Lebensmonats

** Kindergarten- und Schulkinder

Monatspauschale:

• Der Elternbeitrag wird in eine Monatspauschale (4x Anzahl Tage) umgerechnet, in der allfällige Reservationstage (Ferienabwesenheit, Krankheit) und die offiziellen Feiertage bereits berücksichtigt sind. Ein Anspruch auf Ersatz entfällt. Sie als Eltern haften für den vollen Elternbeitrag gemäss Tarifliste
  • Sie erhalten am Jahres Anfang einen Zahlungsplan für das ganze Jahr
  • Den Beitrag bezahlen Sie nach Zahlungsplan immer einen Monat im Voraus. Ein Dauerauftrag ist erwünscht.

Zahlungskonditionen

• Wenn Sie Ihr Kind auf unserer Warteliste eintragen, wird Ihnen Fr. 180.- in Rechnung gestellt. Kommt es zu einem Vertragsabschluss, wird die Hälfte des Betrages (Fr. 90.-) zurück erstattet. Der Anspruch auf die Fr. 180.- entfällt, wenn keine Vertragsunterzeichnung zu Stande kommt.
  • Am 1. des Betreuungs-Monats ist die Zahlung der Monatspauschale fällig (z.B. die September Rechnung ist bis zum 1. September zu bezahlen)
  • Zusätzliche Betreuungstage werden am Ende des Monats abgerechnet und Ihnen alle 3 Monate separaten in Rechnung gestellt.
  • Geschwister erhalten einen Rabatt von 5 % auf die gesamte Monatspauschale.
  • Falls Sie Ihr Kind zu spät abholen, wird ein Betreuungszuschlag von Fr. 50.- pro 15 Minuten verrechnet.
  • Mahlzeiten gemäss Betriebsreglement sind im ganztags Preis inbegriffen, sowie auch Breinahrung. Spezielle Nahrung, Windeln und Schoppenpulver werden von den Eltern mitgebracht.
  • Am Jahresende erhalten Sie von uns einen Ausweis, über die bezahlten Betreuungsgebühren. Diese können bei ihrem zuständigen Steueramt ganz oder teilweise geltend gemacht werden. Bitte erkundigen Sie sich dazu direkt beim Steueramt
  • Bezahlen Sie Ihre Monatspauschale immer in bar am Postschalter, stellen wir Ihnen eine Rechnung zu den uns jährlich belastenden Grundgebühren von momentan ca. Fr. 40.-
  • Besucht Ihr Kind mehr als 11 Stunden die Kita, benötigt es eine Mahlzeit mehr. Dies kostet CHF 5.--  pro Tag.
  • Die Eingewöhnungszeit für Kinder von 3Mt bis Kindergarteneintritt ca. 2-3 Wochen kostet pauschal Fr. 800.-
  • Haben Sie Zusatztage mit uns vereinbart, können diese bis 72 Stunden vorher abgesagt werden. Später abgesagte Zusatztage müssen bezahlt werden.
  • Die erste Mahnung kosten Fr. 5.-, die zweite Mahnung kostet Fr. 10.-
  • Spezielle Nahrung, Windeln und Schoppenpulver werden von den Eltern gebracht.
  • Durch grössere Ausflüge oder eine Übernachtung, können Kostenbeiträge hinzukommen. Dies sprechen wir vorgängig mit Ihnen ab.

Gültig ab 1. Januar 2018

Familien aus der Gemeinde Windisch

Eltern aus Windisch, erhalten dank Betriebsbeiträgen der Gemeinde, reduzierte Tagestarife abhängig vom steuerbaren Einkommen.

Falls Sie an einem subventinierten Platz interessiert sind, füllen Sie bitte den Antrag für vergünstige Tarife aus.