WASSERSCHLOSS, EINEN PLATZ FÜR IHREN SCHATZ.

Wir freuen uns, dass Sie sich auf unserer Homepage umsehen.

Unsere Kindertagesstätte Wasserschloss hat ihre Türen am 2. August 2011 in Windisch geöffnet.

Qualität und unser Angebot den Bedürfnissen berufstätiger Eltern anzupassen steht bei unserer Kindertagesstätte ganz weit oben. Die Räumlichkeiten sind vollständig neu und kindgerecht ausgebaut.

Als Familienergänzende Kinderbetreuung beruht unser Konzept darauf, den Kindern Geborgenheit,  Sicherheit und individuelle Entfaltungsmöglichkeiten zu bieten, während Sie als Eltern Freiraum gewinnen und beruhigt Ihrer Erwerbstätigkeit oder Ihrem Hobby nachgehen können.

Jedes Kind sehen wir als Individuum und gehen ganz auf die Bedürfnisse ein.

Wir bieten Kinder im Alter von 3 Monaten bis ende Primarschule Plätze auf einer Baby-, einer Kinder- und einer Kindergarten- / Schülergruppen an. Unsere Kita ist von Montag bis Donnerstag  6:00 - 18:30 Uhr, Freitag 6:00 - 18:00 Uhr geöffnet.

Die Kinder haben bei uns die Möglichkeit, dass sie einander besuchen dürfen. Wenn zum Beispiel die kleine Schwester in einer anderen Gruppe ist.

Wir hoffen, sie etwas neugierig gemacht zu haben. Wenn  unsere Kindertagesstätte für Sie in Frage kommt, lesen Sie unbedingt das Betriebsreglement und  schauen Sie sich noch auf unserer Homepage um, es gibt viel Spannendes zu entdecken und zu lesen.

Falls Sie an einem Platz interessiert sind oder Fragen haben, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Nummer:  056 222 00 70 oder per E-Mail

Hier gibt es das Anmeldeformular.

Wir freuen uns Sie und Ihr Kind oder Ihre Kinder kennen zu lernen.

Jasmin Furlan und Team